Vivasan24 - 14 июня 2022

Крем для рук Вивадерм Мед 75 мл.

Быстро впитывающийся, нежирный крем для рук обеспечивает длительное увлажнение чувствительной кожи и поддерживает естественный процесс регенерации поврежденной кожи. Обогащен эксклюзивным комплексом против раздражения Vivaderm Med

Крем для рук Роуздью 75 мл

Нежный крем для рук с экстрактом граната и эдельвейса, биотина, аллантоина, миндального масла и масла авокадо .

Питает и защищает кожу рук, придает ей нежность и гладкость. Стягивает поры и улучшает структуру кожи. Предотвращает преждевременное старение кожи. Увлажняет кожу, связывает воду.

Особенно эффективен для сухой и поврежденной кожи.

Не оставляет жирного блеска на коже.

Крем для рук и ногтей Аргана 75 мл

Нежный крем для рук и ногтей с аргановым, миндальным маслом, гамамелисом, витамином Е и провитамином B5.

Дополнительно обеспечивает уход за ногтями и кутикулой.

Особенно эффективен для сухой и поврежденной кожи, слоящихся ногтей.

Не оставляет жирного блеска на коже.

Vivasan24 - 6 июня 2022

Део крем календула 50 мл.

Мягкий дезодорирующий крем-антиперспирант с натуральным экстрактом календулы и миндальным маслом.

Обладает бактерицидными свойствами. Препятствует размножению бактерий, вызывающих запах, при сохранении натуральной кожной флоры.

Регулирует функцию потовых желез, препятствуя потоотделению, освежает, дезодорирует. Не содержит спирта, поэтому не вызывает жжения и покраснения кожи. Благодаря мягкости воздействия рекомендуется для чувствительной и легко раздражимой кожи.

Обладает длительным действием (24 часа) и тонким изысканным ароматом. Быстро высыхает, не оставляет пятен на одежде.

Дезодорант шариковый Вива Кул 75 мл.

В спорте, на работе или в походе этот мощный антиперспирант зарядит тебя энергией, обеспечит свежесть на самых чувствительных участках кожи и создаст неповторимый аромат. Выдержит бешеный ритм вашей жизни все 24 часа.

Дезодорант не содержит соли алюминия. Не оставляет следов на одежде.

Vivasan24 - 3 июня 2022

Гель для душа Роуздью 200 мл.

Освежает и пробуждает чувства благодаря экстракту граната и соблазнительному аромату Роуздью. Аллантоин и пантенол успокаивают, увлажняют и разглаживают вашу кожу уже во время приема душа. Без парабенов.

Гель для душа Чайное дерево 200 мл.

Гель для душа Чайное дерево с ценными маслами мануки и кануки помогает удалить загрязнения с кожи и придает приятную свежесть. Идеально подходит для всех типов кожи, особенно для людей с чувствительной кожей.

Пенка для душа VIVADERM 250 мл.

Изысканная гипоаллергенная пенка для чувствительной кожи и волос очищает кожу особенно мягко, оставляя чувство комфорта. Экстракты магонии уже много лет используется в народной медицине при различных заболеваниях кожи.

Увлажняющий комплекс и успокаивающие кожу вещества аллантоин и витамин В5 благоприятно действуют на раздраженную и чувствительную кожу.

Пенка оказывает противовоспалительное действие при различных заболеваниях кожи, эффективно увлажняет и успокаивает.

Vivasan24 - 1 июня 2022

Капсулы ТРИКОКС Mиглиорин

Инновационная формула с витаминами, минералами и аминокислотами. Пищевая добавка в форме таблеток, желатиновых капсул и капсул, создана специально для высокоэффективной борьбы с чрезмерным выпадением волос, стимулирования роста волос, сохранения их объема и жизненной силы.

Капсулы для волос и ногтей Миглиорин

Препарат в капсулах останавливает процесс выпадения волос, устраняет ломкость ногтей, улучшает структуру поврежденных и ослабленных волос и ногтей, обогащает организм ценными веществами - кремнием, минералами, серосодержащими аминокислотами, витаминами.

Ампулы для волос Миглиорин pH 5.5

Для интенсивного лечения слабых и поврежденных волос, против выпадения волос, зуда кожи головы и пр.

Лосьон против выпадения волос Миглиорин pH 3

Для лечения слабых и поврежденных волос, против выпадения волос, зуда кожи головы. С экстрактами мирры, корицы, имбиря, алоэ вера, лавра, камфары и других целебных трав.

Vivasan24 - 30 мая 2022

Бальзам для волос СаноТинт

Современный, мягкий и в тоже время эффективный бальзам для всех типов волос с просяным экстрактом, провитамином В5, биотином и гидролизованным пшеничным протеином , быстро восстанавливает структуру волос и облегчает уход за ними.

Шелковая маска для волос СаноТинт pH 3,5-4

Для регулярного ухода за сильно поврежденными волосами после мытья. Маска полностью восстанавливает структуру волос и кожи головы, обеспечивает защиту от агрессивного воздействия осветляющих средств и УФ-лучей.

Содержит кондиционер и антистатик. После использования маски волосы становятся живыми, здоровыми, блестящими, приобретают ухоженный вид

Масло для волос СаноТинт pH 4,5-5

Для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. С экстрактом золотого проса, биотином, пантотенатом кальция, УФ-фильтром.

Защищает волосы от агрессивных воздействий окружающей среды (солнце, морская вода, грязный воздух и пр.), восстанавливает и улучшает их структуру, придает им объем и блеск, предотвращает расщепление кончиков волос.

Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос (хим. средства, УФ-лучи, морская вода и пр.).

Можно использовать как средство для укладки волос.

Vivasan24 - 28 мая 2022

Шампунь для нормальных волос СаноТинт pH 5,5-6

Для мягкого и щадящего мытья волос нормальной жирности. С экстрактами проса, хмеля, витамином и провитамином В5, биотином

Шампунь для окрашенных волос СаноТинт pH 5-5,5

Шампунь для частого мытья окрашенных и обесцвеченных волос

Шампунь для поврежденных волос СаноТинт pH 5,5-6

Шампунь с особо мягким и щадящим действием предназначен для частого мытья волос с поврежденной структурой

Шампунь для сухих, ломких и тонких волос СаноТинт pH 5,5-6

Для мытья сухих, ломких и тонких волос.

Шампунь для жирных волос СаноТинт pH 5,5-6

Для регулярного щадящего мытья жирных волос. С экстрактами проса, розмарина, витамином и провитамином В5

Шампунь от перхоти СаноТинт pH 5,5-6

Для мытья волос, подверженных образованию перхоти

Шампунь против выпадения волос Миглиорин pH 5,5

Укрепляющий шампунь для регулярного мытья слабых, ломких и выпадающих волос, для укрепления корней волос

Шампунь для блеска волос Аргана

Шампунь для блеска волос ARGANA VITASAN ORIGIN с маслом аргании, пшеничным протеином, витамином Е

Шампунь Календула

Шампунь Календула - это эксклюзивный шампунь для сухих волос

Шампунь Вива Актив

Шампунь Вива Актив с солью Мертвого моря естественным образом борется с перхотью.

Шампунь Чайное дерево

Шампунь Чайное дерево с ценными маслами мануки и кануки

Vivasan24 - 26 мая 2022

С приходом весны наступает лучшее время для бьюти-преображений. В новом сезоне предлагаем поэкспериментировать с окрашиванием, вооружившись самыми трендовыми вариантами из нашего обзора.

Acne Studios SS22; Blumarine SS22; Versace SS22

Монотонная зимняя палитра оттенков вот-вот сменится на более сочную весенне-летнюю. В этом году стилисты недель моды особенно постарались, чтобы сделать этот переход максимально ярким и запоминающимся: подтверждение тому — большое разнообразие оттенков окрашивания, которые увидели свет во время прошедших модных дефиле. От платинового блонда до чистого черного — собрали самые горячие оттенки окрашивания сезона весна-лето 2022, которые стоит взять на вооружение.

Медно-русый

До недавнего времени универсальный русый оттенок волос стилисты недель моды настойчиво игнорировали, но уже на протяжении нескольких сезонов именно он возглавляет топ-лист самых трендовых вариантов окрашивания. Весной и летом 2022 он переживает довольно неожиданную трансформацию, вбирая в себя оттенки меди. Идеальный вариант для тех, кто не любит выглядеть излишне ярко, но всегда стремится ненавязчиво подчеркнуть «изюминку» своего бьюти-образа.


Coach SS22 Altuzzara SS22.

Карамельно-рыжий

В новом сезоне два самых вкусных оттенка цветовой палитры объединили усилия для создания максимально притягательного варианта окрашивания. Благодаря мягким карамельным бликам рыжий тон приобретает пудровое, почти пастельное звучание и обещает абсолютную сочетаемость с любым из весенних и летних луков в вашем фэшн-мудборде.


Bronx Banco SS22 Acne Studios SS22

Омбре

Старое доброе омбре обещает пережить любую из новоиспеченных колор-тенденций — по крайней мере, ее устойчивые позиции в трендовой повестке практически каждого сезона говорят именно об этом. Классическое омбре с переходом от более насыщенного к более светлому оттенку обеспечит стопроцентное попадание в тренд — ну, а еще настоятельнее его можно рекомендовать тем, кто сомневается в кардинальной смене цвета или пока что только приглядывается к перекрашиванию в блонд.

Etro SS22 Balmain SS22.

Платиновый блонд

Выбор того или иного оттенка блонда — вещь довольна специфичная, но, несмотря на это, сезонным фаворитом среди них выбрана именно платина. Будучи одним из самых холодных светлых оттенков, он будет красиво сочетаться с загорелой кожей — верная иллюстрация того, что в колористике противоположности просто обожают притягиваться.

Alberta Ferretti SS22. Blumarine SS22

Чистый черный

Благородный, аристократичный, безапелляционно изящный — именно так можно охарактеризовать этот оттенок. Идеально в нем то, что всего одна яркая деталь в сочетании с ним — будь то красная помада, массивные серьги или солнцезащитные очки — уже обеспечивает вам максимально эффектный бьюти-образ. Романтика весенних и летних вечеров у ваших ног!

Ami Paris SS22 Saint Laurent SS22

Каштаново-рыжий

Близкий к клубничному блонду, каштаново-рыжий тон повышает его интенсивность и добавляет его романтичному звучанию больше грации. Оттенок, который великолепно сочетается с приглушенными розовыми тонами и крайне интересно смотрится на локонах любой степени завивки.


Blumarine SS22 Az Factory SS22

Vivasan24 - 25 мая 2022

Телевизоры, ноутбуки, компьютеры, смартфоны - наши постоянные спутники. Дети, подростки и взрослые пользуются этими устройствами каждый день. Однако синий свет, излучаемый их экранами, негативно влияет на наш организм и представляет опасность для глаз. Опасность, которую представляют ультрафиолетовые лучи, хорошо известна. Чтобы уберечь себя от них, мы наносим на кожу солнцезащитные косметические средства, надеваем темные очки от солнца. Однако УФ- лучи являются лишь небольшим компонентом дневного света. Большая часть солнечных лучей состоит из так называемого синего света.

Синий свет - это высокоэнергетический видимый свет. В наших глазах он кажется скорее белым, чем синим. Синий свет окружает нас естественным образом в течение дня. В такой дозе он практически не оказывает негативного воздействия. Однако искусственные источники света c экранов излучают синий свет очень интенсивно. Это дополнительное воздействие может привести к следующим проблемам:

Повреждение сетчатки глаза

Интенсивное облучение синим светом может вызвать заболевания глаз. Особенно оно способствует возрастной дегенерации желтого пятна (макулодистрофия). Это заболевание может привести к снижению остроты зрения.

Трудности с засыпанием

Синий свет негативно влияет на ритм сна и бодрствования. Он подавляет выделение гормона сна мелатонина, поэтому организм не засыпает, а продолжает бодрствовать. Так что, если вы не будете проводить последний час перед сном перед экраном телевизора, смартфона или монитором, у вас, наверняка, будет меньше проблем с засыпанием.

Преждевременное старение кожи

В верхнем слое кожи находятся так называемые белки опсины. Они реагируют на свет определенной длины волны. Под воздействием синего света они становятся активными и вызывают выброс белка, отвечающего за регенерацию кожи. Повышенное воздействие синего света обычно приводит к чрезмерной стимуляции опсинов. В результате образуются свободные радикалы, которые ускоряют процесс старения кожи. Последствия: морщины, покраснения, нарушение пигментации кожи.

Капсулы «Забота о глазах» содержат ценные ингредиенты, которые поддерживают здоровье ваших глаз. Сочетание лютеина, зеаксантина и витамина D улучшает зрение. Специальная комбинация микроэлементов особенно эффективна для профилактики глазных заболеваний, таких как катаракта или макулярная дегенерация.

Благодаря уникальной технологии Gelpell гарантирована высокая биодоступность продукта. Лютеин и зеаксантин - это каротиноиды, которые способствуют нормальному функционированию обменных процессов в организме. Они обладают сильным антиоксидантным действием и защищают нас от вредного воздействия свободных радикалов на организм.

Краткий обзор преимуществ капсул «Забота о глазах»:

  • Увеличивает плотность макулярного пигмента, что может снизить риск возрастной макулярной дегенерации.
  • Обладает антиоксидантным действием при проникающем излучении, при котором могут образовываться свободные радикалы.
  • Обеспечивает защиту от вредного синего света и от повреждения клеток.

Ценные ингредиенты:

Лютеин из экстракта сафлора красильного

Наряду с зеаксантином, лютеин является самым распространенным каротиноидом и относится к группе ксантофиллов.

Исследования показали, что лютеин снижает риск развития катаракты и возрастной макулярной дегенерации. Он также оказывает положительное влияние на зрение в целом. Лютеин накапливается в макуле и фильтрует потенциальное фототоксичное излучение синего и ультрафиолетового света. Он также является эффективным антиоксидантом и защищает кожу от повреждения Уф-лучами.

Зеаксантин плюс витамин D

С возрастом сетчатка (ретина) изменяется, кровообращение в глазу неуклонно снижается - острота зрения уменьшается. Проникновение нервной ткани во внутриглазной сосудистой оболочке постепенно сокращается. Тонкая структура сетчатки дегенерирует - в результате зрение ухудшается, его острота постоянно снижается.

Зеаксантин, наряду с лютеином откладывается в желтом пятне сетчатки глаза - макуле. Они образуют макулярный пигмент, который защищает от вредных длин волн света, а также от свободных радикалов. Лютеин и зеаксантин фильтруют синий свет, поэтому выглядят желтыми.

Зеаксантин - натуральный активный ингредиент растительного происхождения.

Резюме

Капсулы «Забота о глазах» представляют собой комбинацию ценных растительных ингредиентов, которые благоприятно влияют на здоровье наших глаз.

Достаточно одной капсулы в день для сохранения глаз здоровыми даже в пожилом возрасте.

Комплекс Eye Care для здоровья глаз

Vivasan24 - 16 мая 2022

Это хроническое психоневрологическое заболевание, характеризующееся склонностью к повторяющимся внезапным судорожным припадкам. Коррекция заболевания сводится к уменьшению числа судорожных припадков, вследствие снижения возбудимости нервной системы, улучшения мозгового кровообращения, питания мозговой ткани, дегидратации мозга и профилактики гипоксии мозга, являющиеся причиной деградации человека.

Рекомендованные продукты: Релакс, Можжевеловый экстракт, Гинколин Форте, Черника Витал, Витал Плюс, эфирное масло Лаванда.

«Релакс» (флавоноид гиперицин) оказывает успокаивающее действие, регулирует обмен серотонина, обеспечивает антидепрессивный эффект, снижает риск судорожных приступов. «Можжевеловый экстракт» (флавоноиды, эфирные масло) оказывает мочегонное действие, способствует дегидратации мозга, в комплексном применении продуктов способствует уменьшению частоты судорожных приступов. «Гинколин Форте» содержит Гинкго билоба (флавоноиды, в частности аментофлавон и гинкгетин, флавоновые гликозиды – гингозиды, дитерпеновые лактоны и алкалоиды). Оказывает ноотропное, антигипоксическое, антиагрегатное, ангиопротекторное и противоотечное действие. Улучшает мозговое кровообращение. Снижает проницаемость капилляров, уменьшает количество свободных радикалов. Улучшает обмен веществ в органах и тканях, повышает содержание в клетках макроэргов, утилизацию кислорода и глюкозы. Нормализует медиаторные процессы в ЦНС, оказывает антиоксидантное действие, усиливая энергетический обмен в головном мозге, повышая чувствительность м-холинорецепторов к ацетилхолину, ослабляя активацию NMDA-рецепторов, уменьшая отек головного мозга, улучшая реологические свойства крови. «Витал Плюс» (Омега-3 жирные кислоты) участвует в обмене витаминов В1, В6, холина, улучшают проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе. «Напиток Черника Витал» (миртилин) оказывает протекторное действие на сосуды. Улучшает кровообращение и обмен в нервных клетках. Эфирное масло Лаванда оказывает успокаивающее, релаксирующее действие.

Продукт

Способ употребления

Курс

Упак

Внутреннее применение:

Релакс

1 капс. 2-3 раза в день во время еды

2-4 н.

1-2

Экстракт Можжевел.

0,5 чайной лож. 3 раза в день после еды

3-4 нед.

1

Гинколин

1 др. 3 р. в день после еды с жидкостью

1-3 м.

2-4

Витал Плюс

1-2 капс. 3 раза в день во время еды

3 мес.

2-5

Черника Витал

1 стол. лож. 3 раза в день перед едой

1 мес.

5

Наружное применение:

масло Лаванда

2 кап. на подушку на ночь. 1-2 курса по 3 нед. с нед. перерывом между ними. Или ароматерапия – из расчета 2 кап. масла на 5 м2 площади. Принимать сеансы ароматерапии по 10-20мин ежедневно в течение 2-3 нед

Vivasan24 - 12 мая 2022

Провести программу полной очистки организма!

Это хроническое, часто обостряющееся заболевание кожи, обусловленное воспалением, которое проявляется различными видами (в том числе пузырьками с жидкостью) зудящей сыпи. В основе истинной экземы лежит особая предрасположенность организма к аллергическим заболеваниям (атопия). Коррекция экземы сводится к устранению аллергического фактора, унятию воспалительного процесса.

Рекомендуемые продукты: Нигенол, Зеленый чай с мятой, Витал плюс, Фито 40, эфирное масло Чайное дерево, Флорамакс, Экстракт Артишока, крем Чайное дерево, крем Вива Актив, бальзам Сан Рокко.

Продуктом выбора является «Нигенол», который блокирует гистаминовые структуры, посредством фермента гистаминазы разрушает гистамин, а под действием циклооксигеназы устраняет действие серотонина. Таким образом, Нигенол снимает воспаление, устраняет отек, покраснение, зуд кожи. Данный эффект усиливается воздействием омега-3 жирных кислот «Витал Плюса» и антиоксидантов «Зеленого чая с мятой». Противоаллергическое действие может быть усилено назначением изофлавонов сои – «Фито 40» С целью очистки организма от аллергена и восстановления дисбиоза желудочно-кишечного тракта рекомендуется включение в программу коррекции экземы пробиотиков «Флорамакс», а параллельно с ним целесообразен прием «Экстракта Артишока», который улучшает функциональное состояние желудочно-кишечного тракта. Коррекция экземы наружными средствами требует индивидуального подбора. Начинать надо с «Крема Чайное дерево»

Продукт

Способ употребления

Курс

Упак

Внутреннее применение:

Нигенол

1 капс. в день во время еды

1 мес.

1

Зеленый чай с мятой

1 таб. 3 раза в день рассасывать после еды.

4-6 нед.

1

Витал Плюс

1-2 капс. 3 раза в день во время еды

1-1,5 мес.

2-5

или Фито 40

1 капс. 3 раза в день во время еды

1 мес.

2

Флорамакс

2 капс. за 30 мин. перед обедом, запивая небольшим количеством воды

2 нед.

1

Наружное применение:

крем Чайное дерево

Смазывать пораженные участки кожи 2-3 раза в день или по мере необходимости

или крем Вива Актив

+1 кап. м.Чайное дерево на 1,5 см крема. Наносить на пораженные участки кожи 2 раза в день

или бальзам Сан Рокко

Наносить на пораженные участки кожи 2-3 раза в день

После применения кремов эффективны кратковременные солнечные ванны (загар), в течение 3-5 мин. Фитокосметические средства подбираются индивидуально!

Теги: ЭКЗЕМА