ПЕРЕЛОМЫ КОСТЕЙ

17 декабря 2021

Это нарушение целостности костной ткани вследствие получения травмы.

Рекомендуемые продукты: Капсулы Миглиорин, Вива К2, Глюкохон Форте, Крем Можжевельник, Крем для ног с травами, эфирное масло Можжевельник.

Для ускорения процесса заживления костной ткани рекомендуется Капсулы «Миглиорин» (кремний, пантотеновая кислота, серосодержащие аминокислоты), который стимулирует образование фибриллярных волокон, являющихся основой костного матрикса (образование первичной костной мозоли). Следует одновременно назначать «Глюкохон Форте», – содержащийся в нем хондроитин инициирует фиксацию серы в процессе синтеза хондроитинсерной кислоты, что способствует усвоению кальция костями. Необходимо присутствие главного регулятора фосфорно-кальциевого обмена – витамина Д. Он способствует усвоению кальция из пищи, поддерживает уровень кальция и фосфора в крови, правильное соотношение между процессами формирования и рассасывания костной ткани. Витамин С также участвует в регенерации тканей, в образовании активных форм витамина Д и стероидных гормонов. Одной из важнейших функций витамина С (как и цинка) является участие в синтезе коллагена, образующего волокна, придающие костям упругость при деформации.

Продукт

Способ употребления

Курс

Упак

Внутреннее применение:

Капсулы Миглиорин

1 капс. 2 раза в день во время еды

3 мес.

4

Вива К2

1 капс. 1 раз во время еды

1 мес.

1

Глюкохон Форте

1 таб. 1-2 раза в день во время еды

2-3 мес.

1-3

Наружное применение (период реабилитации):

Масло Можжевельник

5-7 кап. на эмульгатор на ванну, t воды 36-37 °C. Принимать ванны через день по 10-15 ванн.

Крем Можжевельник

На 1,5-2 см крема 2 кап.м.Розмарин+2 кап.м.33 трав – наносить на область перелома 2-4 раза в день. Массаж области перелома. Курс 10-15 процедур

Крем для ног с травами

Смазывать область перелома 2-3 раза в день в течение 3 – 4-х недель