Эфирное масло МОЖЖЕВЕЛЬНИК - JUNIPER BERRY.

27 ноября 2019

Оказывает очищающее, тонизирующее и противовоспалительное действие.

Можжевельник относится к реликтовым целебным растениям, известным еще с библейских времен, когда его использовали для изгнания злых духов.

Индейцы Северной Америки использовали можжевельник для лечения ран и заболеваний кожи, костей и суставов, помещая больных в заросли можжевельника, где воздух был насыщен целебными летучими веществами.

Во французских госпиталях сжигали можжевельник во время эпидемии оспы. Его применяли также повсеместно для борьбы с чумой и другими заразными болезнями.

В средние века были обнаружены целебные свойства можжевельника, которые с успехом используются и по настоящее время. Эфирное масло можжевельника (можжевеловых ягод)- это 100% эфирное масло, имеющее сильный пряный аромат с плодовым оттенком.

Оно обладает хорошим отхаркивающим действием, способствуя тем самым более быстрому излечению бронхитов, пневмоний. Не менее эффективно масло при простудных заболеваниях: ОРВИ, гриппе, аденовирусной инфекции.

Оно способствует выведению токсинов и снижению температуры тела, стимулирует иммунитет, препятствует присоединению вторичной инфекции, снижает риск осложнений.

Состав: эфирное масло можжевеловых ягод 100%

Емкость: 10 мл.

Эфирное масло МОЖЖЕВЕЛЬНИК