ТРИКОКС капсулы против выпадения волос Миглиорин

18 августа 2020

Инновационная формула с витаминами, минералами и аминокислотами. Пищевая добавка в форме таблеток, желатиновых капсул и капсул, создана специально для высокоэффективной борьбы с чрезмерным выпадением волос, стимулирования роста волос, сохранения их объема и жизненной силы.

Активные компоненты ТРИКОКС действуют в синергии, укрепляя корни и кожу головы, усиливая периферическое кровообращение, восстанавливая луковицы. Кишечнорастворимая оболочка капсул обеспечивает высокую биоусвояемость активных компонентов.

ТРИКОКС нормализует салоотделение и способствует устранению перхоти, усиливает микроциркуляцию кожи головы и улучшает выработку Кератина. Более того, ТРИКОКС снижает действие энзима 5-alpha-reductase, ответственного за облысение, увеличивая длительность фазы анагена (активного роста волос).

Упаковка содержит 20 капсул, 20 таблеток и 20 желатиновых капсул. Принимать для стимулирования роста волос или при их аномальном выпадении. 1 таблетка утром, 1 желатиновую капсулу на обед, 1 капсулу на ужин; следует проглатывать, запивая водой.

БАД, перед применением советуем проконсультироваться со специалистом.

Противопоказания и меры предосторожности: Не принимать во время беременности, не подходит для детей, не принимать длительное время без рекомендации врача. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Емкость: 60 капсул.

ТРИКОКС капсулы против выпадения волос Миглиорин (20+20+20)