Напиток АРТИШОК ГОРЬКИЙ - Artichoke Apero

1 июля 2019

Уникальный продукт для профилактики и лечения многих заболеваний печени и ЖКТ.

Уникальный продукт «Артишок горький» на основе экстракта артишока рекомендуется, прежде всего, при заболеваниях печени и желчного пузыря.

Экс­тракт артишока содержит активное вещество - биофлавоноид цинарин, который являяясь мощным антиоксидантом, связывает свободные радикалы. (Свободные радикалы, как известно, участвуя в реакциях окисления липидов, нарушают жизнеде­ятельность клеток в результате повреждения клеточных мембран.

В первую очередь страдают клетки печени и сердца.) Воздействуя на печень, цинарин стимулирует выведение продуктов жизнедеятельности организма из ее тканей, а также оказы­вает мочегонное действие и ускоряет вывод из организма избыточной жидкости и солей.

Экстракт артишока - мощный гепатопротектор, т. е. содержащиеся в нем активные вещества защищают клетки печени от действия токсинов, способс­твуют выведению из организма шлаков, солей тяжелых металлов и других нежела­тельных веществ.

Наряду с цинарином, экстракт артишока содержит дубильные вещества, инулин, энзимы, витамины (провитамин А, ниацин, витамин С), минералы (калий, кальций, магний, фосфор, железо).

Эти и другие биологи­чески активные компоненты способствуют выработке необходимого количества желчи и перевариванию белков и жиров, предупреждают развитие холецистита, уменьшают газообразование в кишечнике.

Внимание! не показан больным в острой стадии язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки и с наличием вентильного камня в устье протока желчного пузыря. Открытый флакон хранить в холодильнике не более месяца!

Способ применения: принимать после еды по 1 столовой ложке 2-3 раза в день в чистом виде или разбавлять водой или фруктовым соком. При пониженной секретор­ной активности желудка и сниженном аппетите принимать до еды.

Состав: экстракт артишока, перечной мяты, горечавки, фенхеля, фруктоза

Емкость: 500 мл