Растительные керамиды в капсулах - PLANT CERAMIDES.

31 мая 2019

Специально разработанная формула - масло с растительными керамидами и гликокерамидами - сфинголипидами из зародышей пшеницы для нормальной, сухой и увядающей кожи. Это незаменимое средство борьбы с преждевременным старением кожи сочетает в себе антивозрастную защиту и не- обходимое увлажнение для кожи.

Керамиды, являясь компонентом клеточных мембран, восстанавливают поверхностный слой кожи, снижают ее проницаемость, предохраняют глубокие слои эпидермиса от потери влаги, делая кожу устойчивой к неблагоприятным факторам внешней среды.

При нехватке керамидов нарушается барьерная функция кожи, что ведет к ее обезвоживанию и преждевременному старению. Комплекс растительных керамидов обеспечивает высокоэффективное полноценное питание клеткам эпидермиса и одновременно служит материалом для «построения» меж- клеточных структур, в результате чего кожа очень быстро обновляется.

Таким образом, масло с керамидами и гликокерамидами эффективно защищает кожу от потери влаги, улучшает ее эластичность и тонус в области лица, шеи и декольте, не оставляя жирного блеска.

Питает и увлажняет кожу лица и шеи до самых глубоких слоев и придает ей свежесть, гладкость и упругость. Каждая использованная капсула уменьшает глубину морщин, возвращает коже ее естественную способность противостоять внешним воздействиям окружающей среды. При регулярном использовании капсул нормализуется водный баланс кожи, разглаживаются морщинки.

Применение: Отрезать кончик капсулы, вылить масло на ладонь, нанести на чистую кожу лица и шеи, вмассировать кончиками пальцев. Масло хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска.

Применять утром и вечером.

Состав: растительные керамиды (гликосфинголипиды), лецитин, циклопентасилоксан, этилгексилкокоат, диметиконол, парфюм, феноксиэтанол, гексилциннамал, линалоол, парабены, бензилсалицилат, гидроксицитронеллал

Оболочка: модиф. кукрузный крахмал, глицерин, ирландский мох (каррагенаан), двунатриевый фосфат.

Емкость: 136 г.