«АЦЕРОЛА» с тропической вишней ацеролой в таблетках – Acerola.

10 апреля 2019


БАД общеукрепляющего действия, оптимально восполняющая потребность организма в витамине С.

Витамин С, известный как аскорбиновая кислота, участвует в нашем организме в качестве целителя ран и образователя коллагена - белка, играю­щего важную роль в строении кожи, сухожилий, костей и других соединитель­ных тканей.

Витамин С способствует лучшему усвоению железа в организме, регулирует свертываемость крови, проницаемость сосудов, участвует в синтезе коллагена, стероидных гормонов, повышает устойчивость организма к неблаго­приятным факторам внешней среды, стимулирует кроветворение.

Таблетки «АЦЕРОЛА» - биологически активная добавка к пище общеукрепляющего действия, оптимальным образом восполняющая потребность организма в витамине С.

Показания к применению : профилактика и лечение гиповитаминоза С в период роста, беременности, лактации, при физических и психо-эмоциональных нагрузках, переутомлении профилактика и лечение инфекционных вирусных заболеваний в период реабилитации после длительных и тяжелых заболеваний дополнение в лечении дисфункции мужской и женской репродуктивной системы профилактика сердечно-сосудистых заболеваний профилактика онкологических заболеваний

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов

Дозировка: Взрослым и детям от 12 лет - по 1 таблетке 2-3 раза в день во время еды.

Внимание! Всасывание витамина С уменьшается при одновременном приеме ораль­ных контрацептивов, свежих фруктовых соков, щелочного питья. Витамин С повы­шает всасывание пенициллина и железа; уменьшает действие гепарина и средств, разжижающих кровь.

Состав: порошок ацеролы, тростниковый сахар, фруктоза, порошок черной сморо­дины, порошок апельсина, экстракт шиповника сухой, порошок вишни, специи.

Емкость:57.90 г. 60 таблеток