М Б 25 сентября 2017

Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной - как средство для ежедневного ухода за кожей - органично дополняет и обогащает линию продуктов ВИВАСАН «Чайное дерево».

Поскольку наше лицо изо дня в день подвергается вредным воздействиям окружающей среды и не имеет такой защиты, как наше тело (одежда, обувь), мы должны особенно тщательно его очищать, защищать и ухаживать за ним.

Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной предоставляет сразу все эти возможности - очистку, уход и защиту, являясь самым современным «трехфазным продуктом», который при однократном применении дает трехкратный результат.

Во-первых, глубокая очистка, которая освобождает кожу от различных загрязнений: сажа, копоть, выхлопные газы, промышленные выбросы и т.д., а также от собственных выделений жира, пота и т. д. Если не удалять такие вредные вещества, то это может привести к воспалениям и раздражениям кожи, вплоть до аллергических реакций и повреждения защитного кислотного слоя кожи, что открывает путь для проникновения различных инфекций. Тоник одновременно нормализует секрецию сальных желез, очищая и сужая поры.

Во-вторых, тщательный уход за кожей с лечебным эффектом, который состоит в том, что активные компоненты эфирных масел и гамамелиса оказывают на кожу антибактериальное, дезинфицирующее, успокаивающее и гармонизирующее воздействие, не вызывая при этом раздражения и высыхания кожи. Кроме того, масло розалины успокаивает кожу.

Высокое содержание в тонике увлажняющих субстанций (сорбитол, глицерин, пентиленгликоль) сокращает нежелательное воздействие на кожу спирта изначительно повышает комфортность ощущений.

Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной способствует регенерации кожи, улучшает структуру и внешний вид кожи, устраняет угри, прыщи, воспаление, раздражение, тонизирует кожу.

В-третьих, активная защита кожи. Имея рН - 4,5-5,5, тоник восстанавливает и укрепляет естественный внешний

кислотный слой, который обеспечивает полную и надежную защиту кожи.

Композиция эфирных масел чайного дерева, мануки, розалины -противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое действие,успокаивает, снимает покраснение, раздражение, воспаление кожи, дезинфицирует и лечит проблемную кожу, улучшает микроциркуляцию крови. Добавление в тоник масла розалины обусловлено его высокой антимикробной активностью.

Тоник Чайное дерево с манукой и розалиной подходит для любого возраста, но особенно рекомендуется подросткам с проблемной кожей - быстро ликвидирует возрастные высыпания на коже.

Идеально подходит для комбинированной и жирной, проблемной кожи.

Не содержит консервантов.

Применение: Утром и вечером наносить на предварительно вымытую кожу лица или тела ватным тампоном.

Рекомендации по использованию линии ЧАЙНОГО ДЕРЕВА при различных заболеваниях можете посмотреть здесь.

Состав: вода, спирт денат., пропиленгликоль, глицерин, сорбитол, эфирное масло чайного дерева, эфирное масло мануки, эфирное масло розалины, эфирное масло лаванды, экстракт гамамелиса, пентиленгликоль, ПЭГ-40 гидрогинезированное касторовое масло, тридецет-9, парфюмерная отдушка, бутиленгликоль.

М Б 22 сентября 2017

Лечебно-профилактический крем с эфирными маслами чайного дерева, мануки и кануки для лечения заболеваний кожи.

Рекомендуется для гиперчувствительной и воспаленной кожи. Он быстро впитывается, устраняя раздражение, покраснение, шелушение, зуд. Снимает воспаление, обеспечивая полноценную регенерацию при травмах кожи и экземах, успокаивает боль и снимает покраснение при ожогах.

Эффективно действует при кожных высыпаниях, герпетической, гнойничковой, угревой сыпи, прыщах, порезах, ссадинах, опрелости между пальцами ног и т.п.

Крем используется также при лечении бородавок, геморроя, некоторых грибковых заболеваний. Повышает защитные свойства эпидермиса. Быстро помогает при сенном насморке и аллергии, крапивнице.

Устраняет зуд после укуса насекомых. Добавление в крем масла лаванды придает ему более эксклюзивный характер, поскольку лаванда обладает весьма сильным противовоспалительным действием.

М Б 20 сентября 2017

Эмульсия после бритья обладает эффектом восстановления, останавливает возникновение воспалительных процессов, регенерирует, питает и придает коже ухоженный вид без ощущения стянутости.

Способ применения: Использовать после сухого или влажного бритья. Нанести на лицо немного эмульсии и слегка в массировать. Рекомендуется также женщинам после процедуры эпиляции.

Емкость: 75 мл

М Б 18 сентября 2017

Парфюмерная вода Вива Кул- источник мощного притяжения. Феромоноподобная молекула ISO E Super, добавляет к богатому аромату сексуальную притягательность и создает неповторимую ауру вокруг Вас!

Наслаждайтесь вниманием под великолепное звучание мускусных, цветочных и фруктовых аккордов!

М Б 15 сентября 2017

В спорте, на работе или в походе этот мощный антиперспирант зарядит тебя энергией, обеспечит свежесть на самых чувствительных участках кожи и создаст неповторимый аромат. Выдержит бешеный ритм вашей жизни все 24 часа.

Важно: дезодорант не содержит соли алюминия. Не оставляет следов на одежде.

Нанести с помощью аппликатора на очищенную кожу подмышек.Дать впитаться.

М Б 13 сентября 2017


Уникальный состав шампуня-геля 2в1 придаст вашей коже омолаживающий и лифтинг эффект, а волосам здоровый блеск и эластичность. В дополнение к этому, экстракты эдельвейса и алое вера обеспечивают необходимое питание и защиту от агрессивного воздействия окружающей среды

Способ применения :Небольшое количество геля нанести на влажную кожу и/или волосы и вспенить с помощью воды. Затем тщательно смыть теплой водой.

М Б 11 сентября 2017

Изысканная гипоаллергенная пенка для чувствительной кожи и волос очищает кожу особенно мягко, оставляя чувство комфорта. Экстракты магонии уже много лет используется в народной медицине при различных заболе ваниях кожи.

Увлажняющий комплекс и успокаивающие кожу вещества аллантоин и витамин В5 благоприятно действуют на раздраженную и чувствительную кожу.

Пенка оказывает противовоспалительное действие при различных заболеваниях кожи, эффективно увлажняет и успокаивает.

Применение: Выдавить на ладонь небольшое количество пенки , распределить по всему телу. Смыть теплой водой.

Активные компоненты: пантенол, экстракт магонии, аллантоин, калия сорбат, глютамат гидроксид.

Емкость: 250 мл

М Б 7 сентября 2017

Концентрированное средство для ванных комнат 500мл
E 996

Концентрированное средство для чистки ванны Vіva Clean помогает быстро и надежно справиться с любыми видами загрязнений во всей ванной комнате.

Концентрированное средство для кухни 500 мл
E 997

Концентрированное средство для чистки кухни Vіva Clean борется с жиром и грязью на всех ровных поверхностях. Обеспечивает длительную чистоту и свежий аромат.

Чистящее средство для ванных комнат 750 мл
E 998

Средство для чистки ванны Vіva Clean EKO надежно очищает ванную комнату от грязи и образовавшегося известнякового налета.

Чистящее средство для кухни 750 мл
E 999

Средство для чистки кухни Vіva Clean EKO борется с жиром и грязью на всех ровных поверхностях. Обеспечивает длительную чистоту и свежий аромат.

М Б 5 сентября 2017

Нежный гипоаллергенный ламеллярный крем с карбамидом (мочевиной), маслом ши, аргинином, скваленом, глицерином, керамидами специально для ухода за чувствительной, нормальной и сухой кожей лица и тела

Дермомембранная система крема имеет то же строение ламелл (биологических мембран), как и кожа, и поэтому крем особо полезен для кожи.

Устраняет сухость и раздражение кожи, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, восполняет дефекты кожи, предотвращает ороговение.

Усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. Увлажняющие аминокислоты и мочевина дарят коже дополнительное длительное увлажнение и уход.

Крем впитывается быстро и без остатка, поддерживает естественную защитную пленку кожи, разглаживает ее и придает ощущение мягкости и эластичности.

Показания к применению

  • Уход за сухой и увядающей кожей
  • Уход за чувствительной и подверженной аллергии кожей
  • Уход за проблемной кожей — диатез, дерматит, псориаз, экзема
  • Уход за кожей лежачих больных—профилактика пролежней
  • Уход за кожей детей
  • Уход за кожей после душа и купания
  • Уход за кожей при диабете и гипотериозе
  • Применение: Утром и вечером наносить на кожу лица и сухие участки кожи тела и мягко массировать круговыми движениями

    Активные компоненты: карбамид (мочевина), глицерин, цетеариловый спирт, пчелиный воск, масло ши, пентилен гликоль, аргинин, сквален, керамиды

    Объем: 100 мл

    М Б 4 сентября 2017

    Яркий пряный аромат "Визаут"" начинается нотами корицы, имбиря, грейпфрута, ценной бальзамической пихты и перца. Нота сердца представлена мускатом, перцем, острым Чили и кедром для стильного, неповторимого древесного эффекта.

    В базовой ноте - роскошь сандалового дерева, амбры, а также мягкие и приятные ноты бобов тонка, ванили и мускуса, которые оставляют после себя изысканный ароматический шлейф.

    Объем: 50 мл